新聞專題 > 本站公告 > 正文
青島冠狀病毒肺炎平台

“春日漫遊記”青年會客廳開幕!青島再添“築夢空間”

2021-03-13 21:15 來源:hotbuyhk
分享到:

hotbuyhk3月13日訊(通訊員 吳曉菲)3月13日上午,由共青團青島市委、市北區人民政府指導,共青團市北區委、市北區文旅局、台東街道辦事處、青島柏正商業管理有限公司主辦的“春日漫遊記”青年會客廳開幕式暨青島市新興領域青年“築夢空間”揭牌儀式在市北區萬世唐成功舉行。

活動現場,團市委副書記趙全超與青島柏正商業管理有限公司董事長梁磊共同為青島市新興領域青年“築夢空間”揭牌。趙全超發表了熱情洋溢的致辭,他對“築夢空間”的揭牌表示祝賀,對後期依託“築夢空間”陣地,進一步升級青年會客廳活動提出了具體要求。此次活動標誌着團市委青年會客廳2.0正式上線。

2020年,為落實市委“聚焦更高水平開放”的要求,進一步推動“我愛青島·我有不滿·我要説話”民聲傾聽主題活動向縱深發展,團市委創新性地開展了“愛青島,讓青島更美好”青年會客廳系列活動,邀請各行各業青年羣體做客會客廳,共話成長煩惱,共商創業大計,共解發展難題,在增強各界青年獲得感、幸福感、安全感上持續發力,為建設開放、現代、活力、時尚國際大都市貢獻青春力量。

2021年,團市委致力於建設平台化、生態化、常態化“青年會客廳”,推出“青年會客廳”2.0,將更時尚活力的因子、更精準有效的服務、更豐富優質的資源注入“青年會客廳”,不斷放大“青年會客廳”服務、凝聚、引領的品牌效應。

依託新建立的新興領域青年“築夢空間”——市北區萬市唐這一時尚潮流地標文化場所,本次“春日漫遊季”青年會客廳將開展為期一個月的多單元多形式的主題活動。活動將凝聚大量青年獨立漫畫師、二次元愛好者等青年羣體,舉辦cos宅舞比賽、花神節主題活動、非遺主題活動等,既有涵蓋視覺、聽覺、零售、展覽等多角度活動策展,還有餐飲、手作、特色產品零售等豐富線下休閒體驗。

以此為起點,團市委“青年會客廳”2.0將開展豐富多彩的思想引領、素質能力提升、聯誼交友、頭腦風暴等活動,依託更潮流的凝聚陣地、更多元的青年活動,吸引各領域青年羣體參與“愛青島,讓青島更美好”青年會客廳,進一步凝聚各界青年熱愛青島、建設青島的共識和熱情。

我要爆料 免責聲明
分享到:
© hotbuyhk版權所有 hotbuyhk簡介法律顧問維權指引會員註冊營銷服務郵箱